Terraptile


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 9:20

alors voila, nous venons d'acquérire le matériel necessaire à notre futur pogo.nous avons pris (pour la taille) les differents avis que nous avons reçu et pris conseil avec le vendeur. (lui même éleveur).nous avons la lampe U.V, la lampe pour point chaud, le tapis chauffant mis en dessous du terra (surelevé à 8 mm) et le termostat qui nous régule la température du terra. la déco arrive cette semaine ainsi que le fond. est -ce tous bon ou nous manque t'il quelque chose ????? lui n'arrive pas encore il est en sevrage !!!!! Cool Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 9:22

photo suite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madagascar
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1155
Age : 26
Localisation : 22 Bretagne
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 10:33

Niveau matériels ca me parais ok !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://terraptile.bbflash.net
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 10:53

niveau matériel pour toi c'est ok, donc je suis sur que tu "tic" niveau taille non j'me trompe Laughing nous aussi nous étions partis sur un 1m.mais le vendeur nous a cetifié que celui ci suffisait car notre pogo va énormément vivre en liberté !! et franchement c'est aussi ce que nous espérons. de plus nous n'en voulons pas 2 (sur et certain).... voila je tiens au courant pour la suite cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 10:54

oups Embarassed j'ai oubliée de préciser il fait 80x50x70 flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madagascar
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1155
Age : 26
Localisation : 22 Bretagne
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 11:39

lol! ok
Et pourquoi ce choix de ne pas en vouloir un deuxième par la suite ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://terraptile.bbflash.net
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:05

pourquoi: ont préfère s'occuper d'un correctement, question de place, question de temps, "george" qu'il ne faut pas oublier, travailler (et oui) mais surtout notre fils Kelvin qui demende beaucoup d'attention !!! sinon, peut tu nous dire si le tapis chauffant du terra est trop grand (pour avoir un point froid) !! cheers merci des renseignements flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-Rémaille
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 36
Localisation : Nord, dunkerque
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:27

La taille ne me choque pas étant donné que tu peux largement augmenté la superficie de ton terra, par la hauteur, par ex : mettre une croisement de racines pour les faire "monté" en hauteur, je te garantie que ton pog va y monté sans probleme, naturellement ne pas dirigé les racines vers ton néon pour évité tous probleme.

Bonne continuation..

a +

g-rémaille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chti-reptiles.com
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:43

ok ça marche, et pour le tapis chauffant il est trop grand ?????? vraiment besoin de le savoir, car j'ai un gros doute merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madagascar
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1155
Age : 26
Localisation : 22 Bretagne
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:45

Pour te répondre, il faudrait connaitre la taille de ton tapis ! lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://terraptile.bbflash.net
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:56

646 mm x 274mm 230 v 35 w tu voit sur la photo, il prend presque toute la surface !! flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-Rémaille
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 36
Localisation : Nord, dunkerque
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 12:58

la taille de ton tapis est peu importante étant donné que tu équipe ton terra d'un thermostat, seul l'ampoule doit resté allumer pour un faire l'appoint.


a+

g-rémaille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chti-reptiles.com
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 13:01

donc si j'ai bien compris mon point chaud est l'ampoule et mon tapis lui reste toujours allumé avec le thermostat à 34° ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-Rémaille
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 36
Localisation : Nord, dunkerque
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 13:06

Moi, perso mon pogo est maintenu entre 30 avec un appoint à 34 - 35 °C, avec un point d'eau.

I la 5 ans et ce porte a merveille



a +

g-rémaille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chti-reptiles.com
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 13:11

lol! il est super beau...... bref je garde mon tapis, tout le temps allumé mais la nuit la lampe et le néon coupé c'est ça si oui c'est bien ce que le vendeur nous a expliqué Very Happy merci à tous cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-Rémaille
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 36
Localisation : Nord, dunkerque
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 13:13

Pas de pb, c'est fait avec plaisir.

a +

g-rémaille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chti-reptiles.com
alexandra
Apprenti maitre posteur
Apprenti maitre posteur
avatar

Nombre de messages : 420
Age : 45
Localisation : alsace 68
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 13:17

merci c'est difficile d'appliquer tous ce que peut prendre comme renseignements quand on est devant le matériel !!! pourtant c'est pas faute de ce documenter mais il y a tellement d'avis contradictoire que la on étaient un peu perdu........ cheers a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madagascar
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1155
Age : 26
Localisation : 22 Bretagne
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: besoin de votre avis   Dim 26 Nov - 14:38

Heureux que tu es trouvés les réponses à tes questions ! Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://terraptile.bbflash.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel étalon pour ma Tess Besoin de votre avis et proposition
» repro platy, besoin de votre avis!!!
» Besoin de votre aide pour choisir mon four
» NOURRITURE POUR POISSONS: besoin de votre avis!
» je n'y connais rien et j'ai besoin de votre avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Terraptile :: Photo :: Photos installations-
Sauter vers: